当前位置:首页>>县区动态

责任编辑:高伟峰信息来源:原创发布时间:2018-05-03

浑江分局召开2018年食品生产企业责任约谈会

近日,白山市食品药品监督管理局浑江分局召开落实食品生产企业安全主体责任约谈会,对辖区内食品企业安全负责人进行集体约谈。局相关执法人员及40家食品企业负责人参会。

约谈会要求食品企业要切实负起安全的主体责任,恪守自律准则,做良心企业,树立诚信经营理念,自觉遵守食品安全有关法律法规,建立健全食品管理制度,落实法定代表人和食品质量安全负责人责任,会议同时指出了浑江区食品生产存在的突出问题,要求企业从原料采购、生产加工到储存等多个环节进行全方位的隐患排查,查找问题根源,指导企业进行改进,推动食品生产企业提升质量管理水平。

本次会议拉开了白山市食品药品监督管理局浑江分局2018年全面落实食品安全主体责任工作的序幕,对企业违法违规行为做到第一时间发现、第一时间处置并及时向社会公开,倒逼企业落实主体责任,诚信经营。为创建食品安全放心城市打下坚实基础,为我区做好食品安全保障,为新时代食品安全保驾护航

【纠错】