当前位置:首页>>县区动态

责任编辑:王福笙 苗明月信息来源:发布时间:2017-12-13

江源分局采取多项措施狠抓行风软环境建设工作

今年以来,市局江源分局高度重视行风软环境工作,采取多种措施狠抓行风软环境建设。 

 

 

 

 

 

  一是加强教育,确保人人知晓行风软环境建设各项规定。
128日该局专门召开行风软环境建设工作会议,再次认真学习廉政准则和市、区行风软环境建设相关文件、规定,并重申所有人决不能放松,要加强廉政建设,更加严格遵守各项制度、规定,若有违反,将严肃处理。   二是严格考勤,确保无迟到早退现象发生。该局每天上班执行签到制度,局主要领导每周抽查签到情况,一经发现有迟到早退现象,立即给予严厉批评和经济处罚。   三是强化督查,确保无脱岗串岗和服务态度不好现象发生。该局对照制定的督查规定,每日安排局领导带队督查上班期间工作纪律和服务态度情况,严查脱岗、串岗和服务态度差现象,一经发现,立即交局分管领导对照局督查规定严肃处理。   四是厉行节约,确保人人做到无铺张浪费现象发生。该局要求全局人员树立节约光荣、浪费可耻的意识,严禁自吃互吃、严禁使用公款吃喝、严禁违反规定参加宴请等。 

【纠错】