当前位置:首页>>通知文件

责任编辑:宋明铭信息来源:原创发布时间:2018-03-30

关于转发吉林省2018年食品药品安全示范县(园区)创建实施方案的通知

 

白山市人民政府食品药品安全委员会办公室转发关于

吉林省2018年食品药品安全示范县(园区)创建实施方案的通知

 

 

各县(市、区)食药安办:

现将《吉林省人民政府食品药品安全委员会办公室关于印发吉林省2018年食品药品安全示范县(市、区)创建实施方案的通知》(吉食药安办发201817号)、《吉林省人民政府食品药品安全委员会办公室关于印发吉林省2018年食品药品安全示范园区建设实施方案的通知(吉食药安办发201818号)文件转发给你们,请各地结合实际,认真抓好贯彻落实。有关事项通知如下:

一、各县(市、区)将示范县和示范园区申报材料于42日前上报市食药安办督查指导科。

二、各县(市、区)上报示范县和示范园区材料要严格按照文件要求进行上报。需附验收申请报告、创建工作总结和自评材料共计4份,并装订制式(印制书本形式)的材料进行上报。

三、各县(市、区)由本地主管县长把关并在首页右上角签字后,按照市食药安办规定的时限进行上报,如超时限上报不予初审。

四、各县(市、区)要高度重视此项工作,加强组织领导,严格按照文件要求,安排专人具体负责。

联系人:宋明铭

  话:17604398037

邮 箱:517798861@qq.com

 

                               

                                                                                      白山市人民政府食品药品安全委员会办公室

                                                                                            2018330

 

 

白山食药安办发〔20187

【纠错】