当前位置:首页>>通知文件 >>关于下发开展信息化食品药品便民服务站和科普宣传平台建设工作督查验收的通知

作者:来源:时间:2017-06-12 10:45:00

关于下发开展信息化食品药品便民服务站和科普宣传平台建设工作督查验收的通知

白山食药安办发〔2017〕7号

各县()、区食药安办,各县(市)市场监督管理局,市局各相关派出机构: 

    为推进我市食品药品信息化便民服务站和科普宣传平台建设落实到位,进一步总结经验,培树典型,研究问题,解决困难,我局拟定于6月下旬将组织人员到各地开展全市食品药品信息化便民服务站和科普宣传平台建设督查验收工作,现将有关事项通知如下: 

一、督查验收内容 

1、验收2016年省局下达信息化便民服务站建设任务完成情况和督查2017年信息化便民服务站建设进展情况,了解当前这项工作中的创新做法、主要成果、初步经验、困难问题,下步工作的意见和建议。 

2、验收2016年省局下达科普宣传平台建设任务完成情况和督查2017年科普宣传平台建设进展情况,包括经验成果和创新做法,以及存在的困难问题和下步工作意见和建议。 

二、督查验收方法 

1、听取各地工作汇报。内容包括:2016年省局下达信息化便民服务站及科普宣传平台建设任务完成情况,2017年建设进展情况,当前这项工作中的创新做法、主要成果、初步经验、困难问题,下步工作的意见和建议。 

    2、查阅相关材料,逐站实地检查验收。相关材料包括能够客观反映工作安排部署、阶段进展、实际成果、典型经验的文件等详实具体资料。 

三、督查验收时间 

20176月下旬(具体时间另行通知)        

  、督查验收有关要求 

1、高度重视,认真准备。信息化便民服务站和科普宣传平台建设工作是省、市级一项重点民生工作内容,要高度重视,主要负责同志要全面掌握这项工作开展情况;要搞好督查验收工作的组织协调,确保此项督查验收工作取得实效;各县(市)区要认真准备汇报材料和相关材料,汇报材料内容要全面,意见建议要符合工作实际,有针对性和可操作性。 

    2、突出重点,明确认务。各县(市)区要认真总结信息化便民服务站和科普宣传平台建设工作的做法、成果、经验,准确查找存在的困难和问题,积极探索信息化食品药品便民服务站的创新做法。 

四、督查验收组成员 

市食品药品监督管理局主管领导、综合科有关同志。 

联 系 人:丁兆仙 

联系电话:3290019      手机: 17604398036 

         

  

  

  

  

  

  

                                                                      白山市人民政府食品药品安全委员会办公室    

                                                                                   2017612 

                                                                                                                                

 白山市人民政府食品药品安全委员会办公室                                                                     2017612日印发  

【纠错】