当前位置:首页>>食品安全 >>市委常委、副市长石新明视察市区学校食堂及超市食品安全

作者:来源:时间:2017-10-17 13:30:00

市委常委、副市长石新明视察市区学校食堂及超市食品安全

1017日,市委常委、副市长、市食品药品安全委员会主任石新明到浑江区检查市区内的学校食堂、超市及药店的食品安全和药品经营企业的药品供应及药品质量。 

 

石新明副市长一行深入到浑江区实验幼儿园、白山市星泰外国语学校、白山市一中等学校食堂,详细了解各学校食堂从食材采购、加工、餐具消毒、就餐管理等环节的质量控制工作情况,并对全面做好全市校园食堂食品安全工作,确保大、中、小学校及幼儿园学生的就餐安全和健康成长。 

 

在家得乐超市,石新明副市长就“十九大”期间食品供应和安全进行了认真地检查,在厚德堂大药房,石新明一行检查了企业从药品采购、收货与验收、储存、养护、销售及售后服务等环节进行了全面地了解。石新明副市长对全市食品药品安全及监管工作取得的成绩表示了肯定。  

 

石新明强调,在党的“十九大”召开期间,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,高度重视食品药品安全工作,加强对重点区域、重点环节、重点单位、重点品种的监管,及时发现和消除各类安全隐患,齐心协力,精诚合作,加强沟通配合和联合执法,共同保障食品药品安全,确保广大人民群众在稳定、祥和的氛围中迎接党的十九大胜利召开。  

市食品药品安全委员会副主任、市食品安全委员会办公室主任、是食品药品监督管理局局长葛秀军及市食品药品监督管理局、市教育局的领导陪同检查。 

【纠错】