当前位置:首页>>工作动态 >>市局组织收看十三届全国人大一次会议开幕会现场直播

作者:梁成逊来源:原创时间:2018-03-05 14:13:00

市局组织收看十三届全国人大一次会议开幕会现场直播

35日上午,市局机关党委组织全局干部职工收看十三届全国人大一次会议开幕式现场直播,听取了国务院总理李克强做的政府工作报告。

大家深刻感受到,此次政府工作报告鼓舞人心、催人奋进,在总结五年光辉成就的同时,描绘出了今年经济社会发展的美好蓝图;报告求真务实,处处体现了以人民为中心的发展思想,对新时期食品药品监管工作提出了“创新食品药品监管方式,注重用互联网、大数据等提升监管效能,加快实现全程留痕、信息可追溯,让问题产品无处藏身、不法制售者难逃法网,让消费者买得放心、吃得安全”的更高要求。

会后,大家纷纷表示,将采取多种方式继续关注“两会”,切实做好“两会”期间食品药品安全保障工作。将总理《政府工作报告》目标要求与食品药品监管工作实际结合起来,认真学习理解报告精神,从自身做起,以昂扬的精神状态抓稳定、保安全、促发展,全力营造一个生产安全、生活安宁、社会安定的良好环境。

【纠错】