当前位置:首页>>工作动态

责任编辑:梁成逊信息来源:原创发布时间:2018-02-26

市局党组召开专题民主生活会

 

  近日,市局党组召开2017年度专题民主生活会。

  市委常委、副市长石新明参加会议并进行指导。

  会上,首先通报了局党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会会前征求意见情况,党组成员针对工作中存在的突出问题开展了深入的批评与自我批评。

  在认真听取汇报和各党组成员发言剖析后,市委常委、副市长石新明指出,全市各级食药监系统要坚持和加强党的全面领导,坚定不移推进党的政治建设,把维护党中央权威和集中统一领导放在首位,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持一致。要在学通弄懂做实上下功夫,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实战,推动工作。

  石新明强调,食药监系统干部职工要带头树立正确政绩观,做老实人、说老实话、干老实事,自觉反对形式主义、官僚主义,模范执行民主集中制,始终坚持按制度规定办事。领导班子成员要带头贯彻落实党的十九大决策部署,拿出实实在在的举措,真抓实干、埋头苦干,自觉把分管工作抓紧抓实,抓出成效。

【纠错】