当前位置:首页>>工作动态 >>食化分局强化“两会”餐饮服务食品安全保障

作者:于继明来源:时间:2018-01-09 10:12:00

食化分局强化“两会”餐饮服务食品安全保障

为保障2018年白山市人大、政协会议期间的定点接待单位餐饮食品安全,确保大会的顺利进行,市食品药品监督管理局食品化妆品稽查分局提前介入保障工作,明确了驻店监管执法人员的责任,并要求食品餐饮监管人员会前严格检查,会中全程监督,及时排除食品安全隐患。

15日,市食品化妆品稽查分局执法人员对贵宾楼进行现场检查,按照《重大活动餐饮服务食品安全监督管理规范》的要求,对饭店的食品原料采购、从业人员健康状况、食品烹调加工过程、餐饮具消毒、食品添加剂的保管及使用、食物留样等进行认真细致的检查,查找食品安全隐患,对发现的问题要求立即整改。整改到位后才能开展会务用餐接待工作。

两会期间,该局将派遣执法人员驻店全程保障,确保两会期间食品安全。

【纠错】