当前位置:首页>>公告通告 >>白山市食品药品监督管理局关于白山市食品生产示范企业初选名单的公示公告

作者:吴锦波来源:时间:2018-01-05 09:10:00

白山市食品药品监督管理局关于白山市食品生产示范企业初选名单的公示公告

按照市政府《创建食品安全城方案》的要求,依据《白山市食品生产示范企业评选方案》组织开展了对2017白山市食品生产示范企业的评选工作。结合我市食品生产企业发展的现状,经企业自愿申请、各县(市)区食品生产监管部门初审,确定了7户食品生产企业 列入2017白山市食品生产示范企业初选名单。现将白山市食品生产示范企业初选名单于201815日至111日向社会公示(详见附件),征求意见,接受社会各方面监督。各有关单位或个人如对初选名单有不同意见,可通过电话、传真、信函或电子邮件等方式投诉,投诉时应提供确切的证明材料和联系方式。对于投诉意见,我局将认真组织核查。

列入初选名单的企业请认真核对企业名称,如有错误请及时与我局联系。

联系 人:杨贤红

联系地址:白山市浑江区天成大厦9     

邮编:134300

联系电话:0439-3532339

0439-3532339(传真)

电子信箱:bsspjgk@163.com

 

 

 

 

附件:2017白山市食品生产示范企业初选名单

 

2017白山市食品生产示范企业初选名单

 

一、吉林省百乐酿造有限公司(浑江)

二、农夫山泉抚松长白山天然矿泉水有限公司(抚松)

三、抚松县大自然生物工程有限公司(抚松)

四、吉林森工集团泉阳泉饮品有限公司(抚松)

五、临江市酒海飘香酒业有限公司(临江)

六、靖宇县新兴食品有限公司(靖宇)

七、长白朝鲜族自治县长白酒厂(长白)

【纠错】